ONLINE-ПЕРЕВОДЧИК


СООБЩЕСТВО ОБСУЖДАЕТ

Михаил Максимов 19.04.2019

Технический перевод


Angelina Samoukova 25.03.2019

Пожалуйста сделайте задание!!


Angelina Samoukova 24.03.2019

Переведите пожалуйста с русского на казахский!!! Срочно пожалуйста!!!


ГУ СПиАСР ДЧС ЮКО 17.03.2019

Помогите с переводом на казахский: "Убедись, что тебе ничто не угрожает..."


ГУ СПиАСР ДЧС ЮКО 15.03.2019

Помогите с переводом на казахский: "Убедись, что ни тебе, ни пострадавш..."


 

SOYLEM в Интернет-магазине sibitron.kz

LimeOn Global Company сообщает о достижении договоренности с Интернет-магазином Сибитрон в области реализации систем электронного перевода. Переводчик SOYLEM теперь доступен для онлайн покупки на sibitron.kz.
SOYLEM – ведущий казахско-русский и русско-казахский переводчик. В зависимости от редакции пользователю доступно до миллиона словарных баз, а также возможность интеграции с офисными приложениями: Microsoft Word, Excel, Outlook и браузером Internet Explorer. Набор различных тематик делает SOYLEM удобным помощником как в изучении казахского языка, так и для переводов научной и академической литературы, а так же для ведения делопроизводства на государственном языке.

Сибитрон – один из самых больших отечественных Интернет-магазинов. Ассортимент представлен более 30 тысячами наименований. Сибитрону доверяют более 10.000 покупателей. Особенностью Интернет-площадки является гарантия качества товаров и гарантия возврата денег при отказе от покупки. Собственная служба доставки позволяет покупателям Сибитрона получить заказ в кратчайшие сроки.

Онлайн покупки становятся все более популярными. Многие казахстанцы уже оценили преимущества Интернет-магазинов перед традиционным шоппингом: при одинаковых денежных затратах клиент экономит свое время и усилия, связанные с посещением торгового зала и оформлением покупки. Быстро и просто приобрести SOYLEM можно перейдя по ссылке: Переводчик SOYLEM 3.0 School для школьников


ZERO.kz
© LimeOn Global Company 2009-2019.